Préparation et vente de colis de viande limousine en haute vienne (87)
Pour vous apporter le meilleur, nous vous proposons plusieurs types de colis de viande.
De 5 à 20kg, demandez votre colis à 15€/kg. Sélectionnez la composition qui correspond le mieux à vos besoins. Nous veillons à vous garantir des produits irréprochables et à la hauteur de vos attentes. Les produits transormés (saucisserie) sont au tarif de 15€/kg, sur demande.
Nous mettons à votre disposition nos compétences et notre savoir-faire. Votre éleveur de viande bovine vous assure des viandes réputées pour le goût et la délicatesse de son persillé.
Les abats, la poitrine, le rumsteak, la côte de bœuf, ainsi que tout le découpage de nos viandes sont effectuées selon les normes de traçabilité de TVR : L’art de la découpe et de la transformation des viandes régionales.
Votre producteur de viandes bovines s’engage à :
- Respecter les délais de livraison
- Livrer les caissettes de viande dans les meilleures conditions
- Emballer la viande dans le respect des normes de santé et d’hygiène
- Assurer des colis de viande richement garnis
zone de livraison de Votre producteur de viande bovine
Pour vous faciliter la tâche, nous effectuons la livraison de vos colis de viande limousine en Haute Vienne à domicile, à partir de 10 kg, dans un rayon de 70 km aux alentours de Thiat. Hors de ces limites, vous pouvez vous faire livrer via Chronofresh dans toute la France.
Dans les meilleurs délais, nous sommes disponibles pour répondre à vos demandes: pour plus de renseignements ou pour passer une commande, contactez votre producteur de viande bovine à Thiat.
MORCEAUX A CUISSON RAPIDE
Nombre de morceaux dans le sachet
|
Morceaux |
12Kg |
15Kg |
20Kg |
10Kg |
2
|
Filet en tounedos |
1 |
1 |
1 |
1 |
1
|
Faux filet |
2 |
3 |
4 |
2 |
1
|
Rumsteck |
1 |
1 |
2 |
0 ou 1 |
1
|
Entrecôte
Basse côte
|
2 |
3 |
4 |
1 ou 1
|
1 ou 12
|
Pièce parrée à Bifteck, Aiguillette baronne Paleron
|
1 |
2 |
3 |
3
1 ou 2
1 ou 2
|
2
|
Gîte à Bifteck |
2 |
3 |
4 |
3 |
2
|
Bavette d'Aloyau
Bavette de flanchet
|
1
|
1 |
2 |
1 ou 2 |
8 grs à 1,2 Kg
|
Macreuse à rotir
Tende de tranche à rotir
Tranche à rotir
|
2 |
3 |
4 |
1 ou (2 si pas de côte) |
1
800 gr
|
Côte de boeuf
Ou
Poire araignée merlan
Dessus de palette à fondue
|
1
ou
1
|
1
ou
1
|
1
et/ou
1
|
1
ou
1
|
2 (250 g)
|
Steak haché |
5 |
6 |
8 |
4 |
5 (330 g)
|
Saucisse de boeuf
Marguez de boeuf
|
4 |
5 |
6 |
3 |
4 (500 g)
|
Brochette |
1 |
1 |
1 |
0 |
MORCEAUX A CUISSON LONGUE
Nombre de morceaux dans le sachet
|
Morceaux |
12Kg |
15Kg |
20Kg |
10Kg |
800gr
|
Assortiment à Bourgignon
Collier morceaux divers de boeuf
|
2 |
3 |
3 |
1 |
1 à 1.2kg
|
Plat de côte |
1 |
1 |
2 |
0 ou 1 |
1 à 1.2kg
|
Jarret
|
1 |
1 |
1 |
0 ou 1 |
Nous tenons à vous rappeler que le steak haché est pris dans le bourguignon et que les saucisses et les merguez sont prises dans le plat de côte (pot au feu).
Quant aux brochettes, elles sont fabriquées à partir de steak 2ème catégorie (pièces parées, paleron...)
Conseils de cuisson : Ne pas piquer les saucisses, ni les faire cuire trop longtemps.